資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/12/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00029900
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2010/12
各号 - 巻号 Vol.43 No.6 (185)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 327-378p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 おいしさとコクの科学
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 調理中に生成される変異原性について
内容細目2 学生食堂におけるヘルシー定食提供の試み
内容細目3 食肉中に含まれる抗生物質