日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/02/05
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Registration No. | M00030355 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2011/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.44 No.1 (186) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 1-98p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 水溶性高分子ゾル・ゲルの力学特性と嚥下特性との関係 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 日本に肥満者が少ないのは加糖飲料の摂取量が少ないためか? |
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Contents Note 2 | 企業における食物アレルギーへの取り組み~食物アレルギー教室~ |
Contents Note 3 | 微生物の発見と性質について |