日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/02/05
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登録番号 | M00030355 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2011/2 |
各号 - 巻号 | Vol.44 No.1 (186) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 1-98p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 水溶性高分子ゾル・ゲルの力学特性と嚥下特性との関係 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 日本に肥満者が少ないのは加糖飲料の摂取量が少ないためか? |
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内容細目2 | 企業における食物アレルギーへの取り組み~食物アレルギー教室~ |
内容細目3 | 微生物の発見と性質について |