資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/04/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00030853
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2011/4
各号 - 巻号 Vol.44 No.2 (187)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 99-192p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 調理における食物のテクスチャーに関するレオロジー的研究とその応用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 衛生ボーロの性状に及ぼす粒径の異なるジャガイモデンプンの影響
内容細目2 鰹だし添加による酸味・酸臭抑制効果の検証
内容細目3 玄米飯の物性微細構造