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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/06/05

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00031318
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2011/6
Volume - Vol. No. Vol.44 No.3 (188)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 193-257p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 韓国の茶文化
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 にがり添加がプディングの調理特性、抗酸化性ならびに嗜好性に及ぼす影響
Contents Note 2 中鎖脂肪(MCT)および長鎖脂肪(LCT)を使用した焼き菓子の物性と内部組織構造
Contents Note 3 国産もち小麦「もち姫」を含む国産小麦パン製パン性および特徴的物性の解析