資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/10/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00032380
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2011/10
各号 - 巻号 Vol.44 No.5 (190)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 57p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 「アラキドン酸」による食品の美味しさ向上効果
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 抗酸化能を高める和食献立の食事設計法の提案
内容細目2 飯の適正量摂取に関与する摂取行動調査
内容細目3 家庭科、技術・家庭科における食に関する指導の充実