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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/02/05

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00033503
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2012/2
Volume - Vol. No. Vol.45 No.1 (192)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 84p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 現代の食生活にみる行事食の特徴-正月料理を情報とした計量分析から
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 グルテンフリー米粉パンの物性と食味に及ぼす絹フィブロインおよびキサンタンガムの影響
Contents Note 2 食材への切り込み操作が高齢者の咀嚼回数と嗜好性に及ぼす影響
Contents Note 3 食育の推進について-「周知」から「実践」へ-