資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/04/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00033873
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2012/4
各号 - 巻号 Vol.45 No.2 (193)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 117p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 植物性食品の最適加熱条件設定に関する基礎的研究
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 高圧力下で冷凍したゲル状食品の物性と微細構造に関する研究
内容細目2 調理過程における野菜類の抗酸化性の評価に関する研究
内容細目3 果汁添加カラギーナンゲルの混合効果