資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/06/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00034460
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2012/6
各号 - 巻号 Vol.45 No.3 (194)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 171-236p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 マイクロバブル豆乳泡沫の特性
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 市販ぬれせんべいの分類とタイプ別製品特性
内容細目2 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価
内容細目3 エコ・クッキングの手法を用いた野菜排気率削減効果