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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/08/05

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00035062
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2012/8
Volume - Vol. No. Vol.45 No.4 (195)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 135p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 調理におけるデンプンの物性と利用・・・阿久澤さゆり
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 大学における調理実習教育の現状と担当教員の把握する学生の実態・・・大学調理教育研究グループ北九州
Contents Note 2 冷凍および解凍シロサケの調理特性と食味
Contents Note 3 澱粉-モノアシルジグリセロール系における加熱生成ラジカルの解析