資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/10/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00035479
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2012/10
各号 - 巻号 Vol.45 No.5 (196)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 72p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 環境に配慮した「エコ・クッキング」が地球環境問題の改善に与える影響
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ホワイトソルガム粉の調理特性と調理食品への応用適性について
内容細目2 北海道厚岸産シングルシード方式による養殖マガキ成分の季節変化
内容細目3 咀嚼に関与する摂取行動調査