資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00035942
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2012/12
各号 - 巻号 Vol.45 No.6 (197)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 90p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 放射性物質の食品への影響
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 抗酸化能を高める洋食献立の食事設計法の提案
内容細目2 根菜類の食塩拡散過程の予測と適度な食塩濃度の評価
内容細目3 鶏肉のラジカル捕捉活性