資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036393
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2013/2
各号 - 巻号 Vol.46 No.1 (198)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 1-64p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 スパイス科学受容と機能性
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 根菜類中のNaCL拡散係数と調理過程の食塩濃度の予測
内容細目2 油脂の性状がマッシュポテトの飲み込みやすさに及ぼす影響
内容細目3 固形物の硬さがきざみ食の食べやすさに及ぼす影響-調理法の異なる大根を用いて-