日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/02/05
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登録番号 | M00036393 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2013/2 |
各号 - 巻号 | Vol.46 No.1 (198) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 1-64p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | スパイス科学受容と機能性 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 根菜類中のNaCL拡散係数と調理過程の食塩濃度の予測 |
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内容細目2 | 油脂の性状がマッシュポテトの飲み込みやすさに及ぼす影響 |
内容細目3 | 固形物の硬さがきざみ食の食べやすさに及ぼす影響-調理法の異なる大根を用いて- |