資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/04/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00036701
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2013/4
各号 - 巻号 Vol.46 No.2 (199)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 88p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ゲル状食物の構造とテクスチャー特性に関するレオロジー的研究
内容細目2 米飯の成分と物性変化に関する研究
内容細目3 サゴ澱粉の中華麵への利用効果