資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/06/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00037245
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2013/6
各号 - 巻号 Vol.46 No.3 (200)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 118p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 米飯の食味に関わる米内在性酵素の局在と炊飯中の挙動
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 自然薯蒸しパンの品質におよぼす気泡の影響と蒸しパン粥への利用適性
内容細目2 水の硬度が牛肉、鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
内容細目3 ゲル化剤を添加した米粥の力学的特性と筋電位測定、官能評価による食べやすさ