資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/08/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00037634
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2013/8
各号 - 巻号 Vol.46 No.4 (201)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 112p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 きのこ脂質の脂肪酸組成の特徴と調理加工・保存による変化ならびにきのこの放射性物質の蓄積について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 米粉パンの老化に及ぼすイモ類粉末の影響
内容細目2 めっこ飯の物理化学的特性に及ぼす浸漬処理の影響
内容細目3 低アミロース米とマルトースを用いた硬化抑制米粉ゲル