資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/10/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00038069
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2013/10
各号 - 巻号 Vol.46 No.5 (202)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 54p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における咀嚼模擬装置の活用 小竹佐知子
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 抗酸化能を高める中国料理献立の食事設計法の提案 長尾慶子・久松裕子・栗津原理恵・遠藤伸之・原田和樹
内容細目2 調理科学における抗酸化能研究 前編
内容細目3 食文化理解を深める ~料理人による対話型講義~
内容細目4 塩の上手な選び方