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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/04/05

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Binding already

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Registration No. M00039211
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2014/4
Volume - Vol. No. Vol.47 No.2 (205)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 70p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 食材の加熱による状態変化と伝熱減少現象に関する基礎的研究 長尾慶子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 穀類製品の健康機能及び嗜好性を向上させる調理条件の確立 赤石記子
Contents Note 2 黒米の炊飯による理化学的変化 綾部園子・和田尚子・大石恭子・香西みどり
Contents Note 3 魚肉混合ムース製品の創成とQOLを高める嚥下困難者用食品への応用適用 宮下朋子・松田唯菜・原田和樹・長尾慶子