資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/06/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00039714
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2014/6
各号 - 巻号 Vol.47 No.3 (206)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 83p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 根菜類の硬さと調味のシュミレーション 佐藤瑶子
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 高齢者向け餅の食べやすさについて 品川喜代美・金娟廷・河村彩乃・岩崎裕子・高戸良之・大越ひろ
内容細目2 大根を用いたきざみ食の食べやすさの検討-若年者と高齢者の比較- 岩崎裕子・芳賀芳衣・立石佳彰・田中靖代・大越ひろ
内容細目3 豆鼓の諸成分 角野猛
内容細目4 お湯が沸くしくみ 永井二朗