資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/08/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00040380
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2014/8
各号 - 巻号 Vol.47 No.4 (207)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 26p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 野菜の色に宿るチカラを探る-加工・調理の重要性
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 稲庭うどんと他の乾麺の食塩溶出速度
内容細目2 味覚の新機能
内容細目3 スチームコンベクションオーブン調理と真空調理の野菜の煮物の品質について
内容細目4 江戸の調味料