資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/10/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00040659
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2014/10
各号 - 巻号 Vol.47 No.5 (208)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 50p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 調理における沸騰を表す用語・表現
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 阿蘇地域における行事食・郷土料理の年齢別喫食状況の把握
内容細目2 熊本市と阿蘇地域における年中行事の認知・経験と喫食状況について
内容細目3 咀嚼・嚥下プロセスを考慮した官能評価-時間強度曲線法-