資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00048155
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2017/8
各号 - 巻号 Vol.50 No.4 (226) s1
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 166p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 巻頭のことば 創立50周年を記念して
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 Ⅰ通史 学会50年を振り返って [1]創立30年からの足跡 [2]学会創設期を振り返って [3]支部の発展 創立40年からの10年
内容細目2 Ⅱ関連分野からのお祝いのことば [1]関連企業 理事として学会に参加して [2]関連認定特定非営利活動法人 共同事業に取り組んで [3]関連学会 [4]関連公益財団法人
内容細目3 Ⅲ学会のこれからを考える 期待と要請 [1]顧問からのメッセージ 学会への提言 [2]調理科学関連分野からのメッセージ [3]会員意見「これからの調理科学」
内容細目4 Ⅳ調理科学研究の50年 [1]学会賞 [2]奨励賞 [3]研究委員会 [4]学会誌
内容細目5 年表
内容細目6 役員名補
内容細目1 (一社)日本調理科学会創立50周年記念事業委員会組織図
内容細目2 (一社)日本調理科学会創立50周年事業一覧