資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/12/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00054337
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2019/12
各号 - 巻号 Vol.52 No.6 (240)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 67p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 時間栄養学と調理科学との融合 古谷彰子・柴田重信
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 雑穀粉の天ぷら衣への利用適性 -品質及び嗜好性からの検討- 谷口明日香・丸山里菜・京極奈美・長尾慶子・小林理恵
内容細目2 貯蔵期間の異なる手延そうめんの性状と構造観察 細田捺希・高山裕貴・赤田 樹・青井雄幹・原 信岳・吉村美紀
内容細目3 大学生の包丁技術に関する意識と行動に及ぼすビデオ視聴効果 手島陽子・小西史子
内容細目4 鶏卵,パン粉および牛乳を使用しないハンバーグの検討 柴田(石渡)奈緒美・向後明里・松波由奈
内容細目5 小麦の健康機能性について 菊池洋介
内容細目6 マヌカ蜂蜜の現状について -特徴,成分,認証- 加藤陽二
内容細目1 豆味噌と魚介類の相性を探る 小出あつみ
内容細目2 「健康な食事・食環境」の認証制度,「スマートミール」 市川陽子
内容細目3 学会賞候補者推薦依頼,52巻総目次など