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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/08/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00057920
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2021/8
Volume - Vol. No. Vol.54 No.4 (250)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 169-208p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article チーズブレッドの官能評価による風味解析 森田亜紀
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 色彩を用いた発酵種パンの香り評価 森田亜紀・早川文代・香西みどり
Contents Note 2 調理加工への応用を目指したマヌカハニー特有成分の熱安定性に関する検討 菅 尚子・焼本千里・岡野やや子・坂本 薫・加藤陽二
Contents Note 3 嚥下機能の低下した人に適した食品の物性 山縣誉志江・五十嵐沙織・栢下 淳
Contents Note 4 災害時の食と栄養 原田萌香
Contents Note 5 ゆずごしょう 神谷禎恵
Contents Note 6 食材としても注目される抹茶の科学的特性 中村順行
Contents Note 1 2021年度代議員総会報告
Contents Note 2 2021年度大会プログラム