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広島文化短期大学紀要
紀要編集委員会 編
広島文化短期大学
2006/08/07

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Registration No. M00026352
Journal Code Zk0000292
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 広島文化短期大学紀要
Volume - Years of Serial 2006
Volume - Vol. No. No.39 (39)
Frequency
15
Publisher 広島文化短期大学
Volume - Page 69p
ISSN 0913-7068
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 アロマ授業の導入によるファッション教育の拡大 今井裕子
Contents Note 2 炊飯米の形態学的研究-加熱過程の差,品種による差,炊飯量の差における炊飯米粒組織の観察- 今中鏡子・加藤集子・河野純子・田方真由美・畠山敏慧
Contents Note 3 魚介類を調理・加工するときの食塩の役割(Ⅱ) 山崎濶・松岡絵美子・白砂千登勢
Contents Note 4 農・水産物の栽培,養殖および加工分野での食塩の意外な利用法(Ⅲ) 山崎濶・白砂千登勢・松岡絵美子
Contents Note 5 島岡理論の英訳(3) 黒住彰博