研究紀要
県立新潟女子短期大学
1971/03/01
|
登録番号 | M00055971 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000952 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 研究紀要 |
各号 - 年月次 | 1971/3 |
各号 - 巻号 | No.8 (8) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 県立新潟女子短期大学 |
各号 - ページ | 143p |
ISSN1 | 0288-3686 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034843201 |
内容細目1 | Kantの先験的演繹について(3) 林 昌道 |
---|---|
内容細目2 | 心理療法における人間関係についての理論的考察(1) Harry Stack Sullivanの対人関係理論の検討 佐藤文子 |
内容細目3 | 家族と地域社会 津南町における実態を通して 浅妻康二 |
内容細目4 | ユートピアのヴィジョンを求めて ―分析への一視角― 渡辺淑子 |
内容細目5 | A Dual Reading of The Turn of the Screw 杉山繁男 |
内容細目6 | サラリーマン家庭の被搾取とそれへの対応の論理 柳原文一 |
内容細目1 | 再汚染における機械作用の影響 多田千代 |
---|---|
内容細目2 | ボタン付けに関する研究(第4報) ―補強布の効果― 小野日出子,平沢和子,木下陸肥路 |
内容細目3 | 揮発性カルボニル化合物・2,4 ―ジニトロフェニルヒドゾンのセルロースを担体とした薄層クロマトグラフィー 本間伸夫,稲越徳子,石原和夫,渋谷歌子,岡田玲子 |
内容細目4 | Micrococcus varians Mc-128の生酸性に及ぼす食塩の影響について 石原和夫,本間伸夫 |
内容細目5 | 市販豚肉の低温細菌に関する研究 佐藤昭子 |
内容細目6 | 新蛋白食品の利用に関する研究(第1報) 新蛋白食品の調理性について 渋谷歌子,稲越徳子,岡田玲子 |
内容細目1 | 団子の物理性について(第2報) 砂糖,よもぎおよび酵素剤が団子の粘弾性に及ぼす影響 渋谷歌子,稲越徳子 |
---|---|
内容細目2 | 本学付属幼稚園の施設設備の基本構想について 第1報 園舎の設計計画 高原哲雄 |