資料詳細

概要

尚絅女学院短期大学研究報告
尚絅女学院短期大学
尚絅女学院短期大学
1984/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00047474
雑誌コード Zk0000776
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 尚絅女学院短期大学研究報告
各号 - 年月次 1984/12
各号 - 巻号 Vol.31 (31)
発行頻度
年刊
出版者 尚絅女学院短期大学
各号 - ページ 132p
ISSN1 0287-7244
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034929588
内容細目1 A.スミスの「生産低労働」の概念…渡辺進
内容細目2 請願権について(4)-その制度化、直接請求制度-…陸路順子
内容細目3 遺跡より出土した木片の同定…木村中外
内容細目4 E.J=ダルクローズのリトミック教育の研究-乳幼児における重心移動運動の発達過程に着目して-…菅千代
内容細目5 本学英文科の一年生と宗教…R.L.ハーヴィー
内容細目6 BARRIERS AND ERIDGES-When Communicating Across Cultures-…L.Manuel
内容細目1 The Quest for Excellence in Education…M.L.Carlson
内容細目2 Sir Gawain and the Green Knight と Pearlにおける文体-文型を通して-…村山雅夫
内容細目3 日英両国語比較(IV)…馬場熙
内容細目4 Oscar WildeのThe Picture of Dorian Grayの文体…梅津義宣
内容細目5 ロマンチィック・モノログとしてのキーツのオード(II)…車田智子
内容細目6 木綿普及以前における庶民の衣料原料の研究(3)-イラクサ(蕁麻)の利用について…村田陽子・鈴木於安
内容細目1 宮城県における在来型作業着の研究(6)-村田町(3地区)について-…遠藤時子・村田陽子
内容細目2 漬物中の亜硝酸塩の消長におよぼす呈味成分の影響…高屋むつ子・後藤美代子
内容細目3 低濃度コンニャク精粉溶液の凝集構造…相沢勲・小野智子
内容細目4 みそ汁の風味に及ぼす諸因子について(第15報)-摩砕によるみそのレオロジー的研究-…早坂千枝子