New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/08/01
|
Registration No. | M00034901 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2012/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.8 (633) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 96p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 酵素処理アスパラガス茎熱水抽出物の熱ショックタンパク質発現増強効果 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | キノコの抗IV型アレルギー作用 |
---|---|
Contents Note 2 | 官能評価とは何か、何がわかるか |
Contents Note 3 | 医薬品の範囲に関する基準の一部改正と生薬成分等のリスク区分見直しの考え方と検討の結果について |