New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/06/01
|
Registration No. | M00055311 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2020/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.6 (727) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 387-466p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 抗体を利用した農作物からの植物ウイルス由来二本鎖RNAの検出 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | -20℃と-50℃におけるシイタケ菌糸体とヒラタケ菌糸体の凍結保存 |
---|---|
Contents Note 2 | アピカ斎田イヌトウキ(日本山人参)5~7年根に豊富なアルギニンとGABA |
Contents Note 3 | 手作りマスクは安全なの? マスク用生地のフィルター性能簡易測定法の開発 |
Contents Note 4 | モンゴルの食材と文化的交流 |
Contents Note 5 | 十全大補湯の薬理作用と歯科治療への応用 |
Contents Note 6 | 特別企画 ダイバーシティ・マネジメント新型コロナウイルス危機の影響と対処法について考える |