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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/02/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00011078
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2004/2
Volume - Vol. No. Vol.46 No.2 (530)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 64p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 コエンザイムQ10の水溶化と今後の展望~水溶化素材の開発と成功~ 峯村剛,久保田浩敬,辻政弘 日清ファルマ株式会社総合研究所
Contents Note 2 共役脂肪酸(共役リノール酸,共役リノレン酸)の健康効果最新情報 古場一哲,赤星亜朱香,菅野道廣 長崎県立シーボルト大学
Contents Note 3 乳果オリゴ糖の新規用途開発 藤田考輝 ㈱横浜国際バイオ研究所
Contents Note 4 日本の食料事情 その二 豊かに,便利になりすぎた食生活 橋本直樹 GLOBE技術士事務所
Contents Note 5 植物性チオール系酵素と高圧処理による食物の軟化 和田正汎,長谷川忠男 長岡香料株式会社東京研究所
Contents Note 6 ネギ粉末の製パン性改良効果について 瀬口正晴,阿部誠 神戸大学
Contents Note 1 コンビニ弁当の利用状況調査と栄養素充足率・食品添加物表示調査 堀口恵子 明和学園短期大学
Contents Note 2 New Food Indusutry Vol.44~45目次