Material detail

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/10/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00014323
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2005/10
Volume - Vol. No. Vol.47 No.10 (550)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 64p
ISSN 0547-0277
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 トコトリエノールー21世紀のビタミンE・・・WHLeong カロテックInc ●食品素材 クレアチン・・・久保田浩敬 日清ファルマ株式会社 開発部 ●タイミラクルハーブ,Butea superba, への科学的アプローチ・・・石川勉、植木寛、成松鎮雄、樋口義洋 千葉大学大学院薬学研究院 ●Lーカルニチンと健康(2)高齢国日本の日本人による日本人のためのLーカルニチノロジー・・・王堂哲 ロンザジャパン株式会社 ●中国の腐乳(4)・・・張林強 中国食品研究家 ●食品中のアクリルアミド低減技術・・・馬上元彦、大石清三、小谷明司 こだま食品㈱研究開発部 課長(主任研究員) ●忘れてはならない環境ホルモンの恐怖(4)=環境ホルモンの発生源と汚染の拡大ー・・・三好恵真子 大阪外国語大学開発・環境講座 ●麦茶の機能性について・・・衛藤英男 静岡大学農学部