Material detail

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/12/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00014997
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2005/12
Volume - Vol. No. Vol.47 No.12 (552)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 72p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article トコトリエノール市場について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 論説・解説:トコトリエノール市場について Carotech社,WHLeong氏へのインタビュー
Contents Note 2 レニン-アンジオテンシン系と血圧低下ペプチド:これまでとこれから 松井利郎 九州大学大学院農学研究院食品バイオ工学講座
Contents Note 3 Phelinus linteus(メシマコブ)の生理活性 具然和 鈴鹿医療科学大学・大学院
Contents Note 4 発酵食品の健康⑦乳酸菌の保健効果-乳酸菌のゲノム研究(Ⅱ)- 荒勝俊 技術士・総合技術監理部門・農業部門
Contents Note 5 魚肉練り製品着色剤としての糖類の活性・構造相関 小谷明司 小谷技術士事務所/技術士水産部門
Contents Note 6 天然vanadiumを含有する富士山伏流水のヒト高血糖症に及ぼす影響 橘田力,山田静雄,浅川武彦,石原勝也,渡辺信夫,石山久男,渡辺泰雄 有限会社ミネラル研究所
Contents Note 1 食品の調理加工における物質移動の特性と状態の変化(1)浸透および分子篩的移動について 木下枝穂,木内幹,中澤勇二 共立女子大学大学院家政学研究科人間生活学専攻
Contents Note 2 社団法人おいしさの科学研究所と認証事業