New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2006/05/01
|
Registration No. | M00015959 |
---|---|
Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2006/5 |
Volume - Vol. No. | Vol.48 No.5 (557) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 80p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | <論説・解説>固液界面におけるタンパク質の吸着形態と洗浄性 福崎智司・浦野博水(岡山県工業技術センター ●コシヒカリアミロペクチンの熱安定性「の分子起源 田幸正邦・檜作進(故 (琉球大学農学部生物資源科学科・鹿児島大学農学部生物資源化学科 ●エネルギー摂取量が少なすぎる可能性 柳本正勝 (独立法人 食品総合研究所客員研究員) ●中国の腐乳(7)(最終回) 張林強(中国料理研究家)●メシマコブPhelinus Linteus)の免疫効果及び放射線防護効果 具然和(鈴鹿医療科学大学・大学院1・慶尚大学医科大学放射線腫瘍学科・韓国2 |
---|---|
Contents Note 2 | <復刻版> ●食糧・食品害虫図説 Ⅰ.米穀・麦類・雑穀などの害虫 Ⅱ.穀粉の害虫 Ⅲ.庫内共棲昆虫 Ⅳ貯蔵豆類の害虫 Ⅴ食菌性害虫 Ⅵ動物質腐食性害虫 Ⅶ広食性食品害虫 Ⅷ住居の害虫 |