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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/01/01

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00020625
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2008/1
Volume - Vol. No. Vol.50 No.1 (577)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 98p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 21世紀は知的財産重視の時代
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ■新春巻頭言/21世紀は知的財産重視の時代
Contents Note 2 ■新春随想/■メチニコフと長寿への夢/■トマトの生産とその選果施設を見学して
Contents Note 3 【解説】□農業廃棄物からの新規資源の開発・フラボノイド配糖体と分枝稀少少糖アピオース
Contents Note 4 □市販スナック菓子の酸化度/□腸炎ビブリオ食中毒はいつ発生するのか/□未利用特許/□海藻アカモク成分の骨代謝調節機能
Contents Note 5 ■現代チーズ学/□クリームチーズ/□キモシンによる凝乳機構/□未来のキモシン酸素