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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/04/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00047162
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2017/4
Volume - Vol. No. Vol.59 No.4 (689)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 88p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 浮遊糸状菌類の分布調査を寒冷地農業に生かす試み その1 灰色カビに注目したバイオバーデンと施設栽培
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 小麦ふすまペプチドによる非アルコール性脂肪肝炎の改善効果 Wheat-Bran Autolytic Peptides Improve Non-alcoholic Steatohepatitis
Contents Note 2 ツブ貝の毒
Contents Note 3 卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について
Contents Note 4 異なる水温で飼育したヒメマスの成長と体成分
Contents Note 5 減圧フライ覚え書き
Contents Note 6 進化する南国酒家 -新しいメニューをめざして- From "Shark's fin with crab egg"to "Happy abalone" -Searching for Next hit menu-
Contents Note 1 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効 -イカリソウ Epimedium grandiflorum Morr. var. thunbergianum Nakai (メギ科 Berberidaceae)
Contents Note 2 デンマーク通信 デンマークのオーガニック食品
Contents Note 3 酒たちの来た道 酒造りの文明史⑧
Contents Note 4 「食」で世界交流
Contents Note 5 製品解説 株式会社カーギルジャパン 難消化性タピオカ澱粉ActiStar RT 75330 (アクチスター・アールティー75330)について Resistant tapioca starch,ActiStar RT 75330