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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/06/01

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00050687
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2018/6
Volume - Vol. No. Vol.60 No.6 (703)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 80p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 『ラットにおけるピーナッツ渋皮エキスの血糖値上昇抑制効果』
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 チーズ用乳酸菌LH-BO2の添加が発酵ソーセージの品質に与える影響
Contents Note 2 国産農林水産物が持つ健康機能性
Contents Note 3 食を通じた健康管理 ~脳科学メニューの紹介および腸内細菌の食材への応用について
Contents Note 4 機能性物質の養魚用飼料への添加効果-5. プロテアーゼ,胆汁酸製剤
Contents Note 5 『第2回食と健康フォーラム』より 基調講演 『食と健康の科学』の課題と展望