New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/07/01
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Registration No. | M00051015 |
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Journal Code | Z00000103 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | New Food Industry |
Volume - Years of Serial | 2018/7 |
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.7 (704) |
Frequency | 9 |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 84p |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 微量金属元素の摂取 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | クルクミン:化学と代謝・吸収,生理機能発現と食品機能研究からの課題 |
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Contents Note 2 | モンゴル伝統食品の脂質栄養学的解析 |
Contents Note 3 | オメガ3系多価不飽和脂肪酸の作用を再考する(3) 日本人におけるオメガ3系多価不飽和脂肪酸の摂取の状況 |
Contents Note 4 | グルテンフリー穀物 食品と飲料,セリアック病-1 |
Contents Note 5 | イヌトウキの神経保護作用と臨床効果 |
Contents Note 6 | 『第2回 食と健康フォーラム』より 基調講演 食でつくる健康長寿社会を目指して |