New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/04/01
|
登録番号 | M00011393 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2004/4 |
各号 - 巻号 | Vol.46 No.4 (532) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 64p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 卵含有加工食品中のアレルゲン・オボムコイド定量-モノクローナル抗体に対するオボムコイド量と患者血清に対するアレルゲン量の比較-鎌田陽子,大室和代,服部益治,高橋享子 武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科 |
---|