New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2006/02/01
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登録番号 | M00015336 |
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雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2006/2 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.2 (554) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 64p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | <論説・解説>Lーカルチニンサプリメント試論 Lーカルチニン発見100周年・メタボリックシンドローム提唱元年・食育基本法元年 平均寿命男女世界一樹立によせて/王堂哲 ロンザジャパン株式会社 ●高齢者における栄養障害と免疫機能 /蕪木智子・砂糖和人 日本女子大学家政学部食物科 ●梅酒の摂取が健常人の血液と腸内菌叢に及ぼす影響 /冨田教代 常盤短期大学 生活科学科 ●ホエーの利用とホエータンパク質の機能 /清澤功 元多摩川大学農学部 |
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内容細目2 | <随感>研ぐ(随筆)/兎束保之 放送大学山梨学習センター所長 ・ダッタン蕎麦とその利用 /池田清和・池田小夜子 神戸学院大学栄養学部 |
内容細目3 | <論説・解説>・完全甘ガキ“松本早生富有”の異常軟化とその防止対策 /稲荷妙子・新川猛・尾関健 岐阜女子大学名誉教授 ・“腸能力”を高める『乳酸菌マイクロ熟成エキス』/稿山恵規 ワイドプランニング株式会社 乳酸菌マイクロ熟成尾エキス研究所所長 |