New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/10/01
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登録番号 | M00022715 |
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雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2008/10 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.10 (586) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 解説■焙煎コーヒーが肝炎ウイルスの発癌を予防するメカニズム |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 解説■焙煎コーヒーが肝炎ウイルスの発癌を予防するメカニズム |
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内容細目2 | ■パームフルーツオイルのおいしさ |
内容細目3 | ■メタボリックシンドローム対応素材としてのアマニ(亜麻仁) |
内容細目4 | ■植物由来のフェノール性チロシナーゼ阻害剤 |
内容細目5 | ■未成熟果実中色素の安定化とその利用技術 |
内容細目6 | 食の安全 ■残留農薬・動物用医薬品の検査の実際 |
内容細目1 | 現代チーズ学 ■チーズの規格基準と表示規制 |
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内容細目2 | Report ■現代韓国女性の美意識(1)-化粧文化からみる美意識の変遷と美容整形ブームの出現- |
内容細目3 | 連載 ■築地市場の魚たち(16) |
内容細目4 | ■”薬膳”の知恵(29) |