New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/04/01
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登録番号 | M00039171 |
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雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2014/4 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.4 (653) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 日本産カサガイ類のユニークな脂質成分 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 魚由来低分子コラーゲンの皮膚線維芽細胞コラーゲン産生に及ぼす影響 |
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内容細目2 | 糖アルコール類の機能性と酸素法による新しい定量技術 |
内容細目3 | 一滴の油のおいしさ-油脂の嗜好性への嗅覚の関与と料理への展開- |
内容細目4 | リポ酸のAktシグナル活性化による中枢神経保護作用 |