資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00014323
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2005/10
各号 - 巻号 Vol.47 No.10 (550)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 64p
ISSN1 0547-0277
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 トコトリエノールー21世紀のビタミンE・・・WHLeong カロテックInc ●食品素材 クレアチン・・・久保田浩敬 日清ファルマ株式会社 開発部 ●タイミラクルハーブ,Butea superba, への科学的アプローチ・・・石川勉、植木寛、成松鎮雄、樋口義洋 千葉大学大学院薬学研究院 ●Lーカルニチンと健康(2)高齢国日本の日本人による日本人のためのLーカルニチノロジー・・・王堂哲 ロンザジャパン株式会社 ●中国の腐乳(4)・・・張林強 中国食品研究家 ●食品中のアクリルアミド低減技術・・・馬上元彦、大石清三、小谷明司 こだま食品㈱研究開発部 課長(主任研究員) ●忘れてはならない環境ホルモンの恐怖(4)=環境ホルモンの発生源と汚染の拡大ー・・・三好恵真子 大阪外国語大学開発・環境講座 ●麦茶の機能性について・・・衛藤英男 静岡大学農学部