New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/02/01
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登録番号 | M00018167 |
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雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2007/2 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.2 (566) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 72p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【解説】●アンチェイジングの本命=高ポリアミン食/早田邦康 ●納豆を利用した血糖値をあげにくい組み合わせを食品に関する研究/奥村仙示、谷口章子、武田英二 ●ラクティ(還元乳糖)/浜田雄介 ●Ⅲかカルシウムを主成分とする焼成ホタテ貝殻粉末の最近芽胞に対する抗菌特性/澤井淳 ●鮮魚介類および水産食品の期限表示について/吉田啓子 ●高温超臨海二酸化炭素によるバイオマス資源の変換技術/大平辰朗 |
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内容細目2 | 【FDA食品行政の話(5)】●残留農薬~農薬登録、残留許容量設定、市場監視~/石居昭夫 |
内容細目3 | 【中国食品通信】●トウモロコシの国際貿易は引き続き拡大/馬桂華 |
内容細目4 | 【連載】●薬膳の知恵(9)/荒勝俊 |