資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00019931
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2007/10
各号 - 巻号 Vol.49 No.10 (574)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 解説■バラ花びらポリフェノールの機能と生理活性/■金芽米の継続摂取による健康面へのプラス効果/■南米産ハーブ「チャンカピエドラ」の尿路結石形成に対する抑制効果とその有用性
内容細目2 【現代チーズ学】■チーズの起源と歴史
内容細目3 ■チーズの分類と名称
内容細目4 ■チーズの知的財産権/■機能性オリゴ糖
内容細目5 ■エッセイ:伝える心・伝えられたもの
内容細目6 ■連載:楊枝の歴史と文化/築地市場の魚たち/中国食品通信