New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/06/01
|
登録番号 | M00024654 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2009/6/1 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.6 (594) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ■タンパクフリーローヤルゼリーの開発とその生物作用 |
---|---|
内容細目2 | ■「アガロオリゴ糖」の抗炎症作用~メカニズムとその応用~ |
内容細目3 | ■女性のための機能性食品素材ースターフルーツ葉エキスー |
内容細目4 | ■新規植物性乳酸菌健康食品素材の開発 |
内容細目5 | ■烏骨鶏卵の特性ー食品化学からのアプローチー |