New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/08/01
|
登録番号 | M00022280 |
---|---|
雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2008/8 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.8 (584) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 80p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 長寿免疫と乳酸菌:Th1細胞を誘導するナノ型乳酸菌の働き |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ■長寿免疫と乳酸菌:Th1細胞を誘導するナノ型乳酸菌の働き |
---|---|
内容細目2 | ■β-クリプトキサンチン高含有原料『クリプトベータ』がメタボリックシンドローム予備軍のヒトに及ぼす影響 |
内容細目3 | ■PASSION FRUITにおける放射線防護効果及び免疫賦活作用に関する研究 |
内容細目4 | 脂質過酸化物は食品科学分野ではメリットそれともデメリット |
内容細目5 | ■米の消費拡大に」向けてご飯がすすむおかず |
内容細目6 | ○原題チーズ学/チーズの微細構造 |