資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00012655
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2004/12
各号 - 巻号 Vol.46 No.12 (540)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 64p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 運動時の疲労と乳酸・クエン酸
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 運動時の疲労と乳酸,クエン酸 八田 秀雄 東京大学大学院総合文化研究科身体運動科学研究室
内容細目2 免疫乳酸菌EC-12の新たな展開 高松 智 コンビ株式会社ファンクショナルフーズ事業部
内容細目3 クロレラの食品利用と有用性 菅野 敏博 クロレラ工業㈱ R/D部 クリエート第二室
内容細目4 フグ毒をもつ巻貝による食中毒 村上 りつ子,野口 玉雄 茨城県衛生研究所遺伝子科学部長 長崎大学地域共同センター客員教授
内容細目5 衛生環境学の立場から食品と微生物を考える-経口感染症の最近の動向(その3)- 北元 憲利 兵庫県立大学環境人間学部
内容細目6 食品等製造過程における食品衛生法上の規制について-食品の規格基準等- 高橋 正弘 神奈川県鎌倉保健福祉事務所
内容細目1 特許法の一部改正について 高橋 詔男,工藤 力 志賀国際特許事務所副所長・弁理士 神奈川工科大学
内容細目2 21世紀・日本は食糧不足で自滅するか 兎束 保之 放送大学山梨学習センター 所長