資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00013251
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2005/4
各号 - 巻号 Vol.47 No.4 (544)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 64p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 α-リポ酸とその機能
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 スポーツニュートリションとしてのL-カルニチン
内容細目2 特集:α-リポ酸とその機能
内容細目3 α-リポ酸とは・・・
内容細目4 α-リポ酸のダイエットおよび美容機能
内容細目5 ALIPUREtm(α-リポ酸)の機能性について
内容細目6 解説:大豆レシチンの健康効果
内容細目1 乳酸発酵おから食品素材の開発-食品への応用と生理的機能性-
内容細目2 米アミロペクチンの熱安定性の分子起源
内容細目3 日本の食料事情 その五 現代の食生活には無駄が多い
内容細目4 野良猫 兎束保之