資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2005/05/01

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登録番号 M00013464
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2005/5
各号 - 巻号 Vol.47 No.5 (545)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 64p
ISSN1 0547-0277
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 <論説・解説>抗酸化活性を持つリポ酸の科学ー背景と概説ー・・・松郷誠一 山梨大学大学院医学工学総合研究部 人間環境医学専攻/ローヤルゼリーたんぱく酵素分解物の高コレステロール食ラットの脂質レベルに及ぼす影響・・・竹中哲夫・竹中陽子 玉川大学農学部/γーアミノ酪酸(GABA)研究の発展と実用化の現状・・・大森正司・長谷川忠男/オランダにおける乳製品事情~チーズ・ヨーグルトを中心として(1)・・川井泰・川井礼子・山崎和幸・齊藤忠夫 東北大学大学院農学研究科/パスタ紀行・・・筒井知己 東京聖栄大学食品学科 /食と農と命の教育・・・藤原昇 福岡女子短期大学・客員教授/乾燥エビの製法と品質・・岡弘康 元愛媛県工業技術センター/わが家のラズベリー(随筆)・・・兎束保之 放送大学山梨学習センター所長/
内容細目2 New Food Industry Vol.43~44目次